パパドゥ(インドの薄い煎餅)のふたをとると、中からひよこ豆、野菜とタンドリーチキンのサラダが入っています。ふたを崩して一緒にお召し上がりください。
ぷりぷりえびと春雨のさっぱりサラダ。レモン、スウィートチリ、ナンプラー等でエスニックな味わいに仕上げています。
チキンティッカをサラダにトッピング。ドレッシングは、自家製レモンドレッシングでさっぱりと仕上げています。
タンドールで焼いたチキンと、たたいて柔らかくした野菜をネパールの山椒やチリと和えました。おつまみとしてもビールにぴったり。
大根たっぷりのヘルシーなサラダ。和風ドレッシングでお召し上がり下さい。
もちもち食感のえび入り生春巻。オリジナルスウィートチリソースでお召し上がり下さい。
厳選ソーセージの盛合せです。熱々の鉄板でサーブしますので、美味しい音も楽しめます。人気の一品。
厚切りベーコンを香ばしく焼いています。お口の中で、うまみがじゅわっと広がります。
チキンにスパイスをもみこんで、自家製ころもをつけてからっと揚げています。ビールがすすむ一品です。
タンドールでじっくり焼いたチキンに、ネパールから取り寄せた山椒とチリの辛い調味料を合わせています。山椒の辛さがやみつきになります。
スウィートチリソースでチキンを炒めています。甘辛い風味は、ビールにもごはんにも相性GOODです。
めかじきをさっくりとガーリック風味にフライしました。ごはんのおかずにもなる一品。自家製タルタルソースをつけてお召し上がりください。
ポテト・小麦粉の生地にチーズを練りこんでほくほくフライにしました。チーズの美味しさと香りをお楽しみください。
ベーコンとマスタードの風味が食欲をそそります。
ローストしたポテトとベーコンの黄金コンビ。ビールやお酒のお供にどうぞ。
ほっこりローストポテトを、バターとハーブソルトで味付けしています。バターの優しさとハーブの爽やかさがマッチした一品。
とろとろチーズがたっぷり入ったオムレツに、当店自慢のキーマカレーソースをかけています。
にんにくにスパイスをまぶして、ほくほくに揚げています。元気の出る一品。ビールのお供にどうぞ。
おつまみの定番フライドポテト。当店では生のポテトを揚げています。
ほくほくフライドポテトにチリパウダーと山椒をまぶしています。お好みの辛さに調節できます。ビールがすすむ一品。
揚げた手羽先にスパイスを振っています。
さっぱりとした一品。箸休めにどうぞ。
季節の野菜をスパイスで和えたおつまみ。入っている野菜は、季節、その日により変わります。すぐにご用意できるメニューです。
インドの薄いせんべいにスパイシーな野菜を載せた一品。辛めの一品です(辛さは調節できます)。
ボイルしたアル(じゃがいも)にジラ(クミン)をまぶして炒めています。クミンの香りがお口に広がります。おつまみに最適。
ひよこ豆と野菜をレモンとスパイスで和えています。レモンの風味が爽やかでヘルシーな一品。リピーターの方も多い人気のメニューです。
ネパールの代表的なジャンクフード。移動式屋台で売られています。パフライス(甘くないポン菓子)やネパールのベビースター、野菜をスパイスとレモンで和えています。なぜかやみつきになる味です。
カレー風味のじゃがいも、豆、野菜を生地に包んでさっくり揚げています。インドでは軽食としてよく食べられています。
スパイス風味の野菜オムレツ。ネパールスタイルのオムレツです。
ネパール・チベットのスパイシーな蒸し餃子。自家製チャツネをつけて熱々をお召し上がりください。人気のメニューです。
モモを揚げ、野菜と一緒にトマトチリソースで絡めた一品。
モモをスパイス風味のスープに入れたネパールタイプのスープモモ。
モモを鶏だしスープに入れました。あっさりタイプのスープモモ。
ネパール版鶏のチューリップ。スパイスをまぶして揚げています。日本でも懐かしいスタイルの一品。
砂肝をスパイスで炒めた一品。スパーシーな味わいと砂肝の食感がクセになります。
マトンの干肉と野菜をスパイスで炒めた辛い一品。ネパールでの代表的なおつまみ。ブジャ(甘くないポン菓子)と一緒にどうぞ。
ネパールの焼鳥。スパイスをまぶしてタンドールで香ばしく焼いています。
ネパールのやきとん。豚バラ肉にスパイスをまぶしてタンドールで香ばしく焼いています。
羊肉の串焼き。スパイスをまぶしてタンドールで香ばしく焼いています。羊の臭みがスパイスで消されています。
マトンシェクワ、野菜をスパイスやハーブ、レモンで和えた辛目の一品。お酒のお供にぴったりです。
チキンティッカ(骨なしタンドリーチキン)を、スパイスやハーブ、レモンで和えた一品。
ポテトと野菜のチリトマト炒め。ピリ辛ですが、トマトをたっぷり使用しているので、食べやすくなっています。
パニール(インドのカテージチーズ)と野菜のチリトマト炒め。
チキンと野菜のチリトマト炒め。
ぷりぷりエビと野菜のチリトマト炒め。
タンドリーチキンやソーセージ、野菜をたっぷり載せた贅沢ピザ。ナンの生地を使用しているので、もっちり感をお楽しみください。
トマトとバジルとチーズのオーソドックスなピザ。ナンの生地を使用しています。
ナンでタンドリーチキンと野菜、たまごをサンドしています。自家製マスタードソース使用。
タンドリーチキンと野菜に自家製マヨネーズソースをかけてチャパティ(インドの薄いパン)で包んでいます。
トッピング
ナンの中にあんこを入れ、きなこをふりかけています。
スパイスで味付けしたチキンのひき肉を長い串に巻きつけ、タンドールで焼き上げます。インド版つくね。スパイシーな一品です。
骨なしチキンをスパイシーなヨーグルトソースに漬け込んで、タンドールで炭火焼にしています。食べやすい一品です。
チキンティッカ2P、シシカバブ2Pをセットにしています。両方楽しみたいときにおススメです。
醤油ベースのたれにつけた手羽先をタンドール窯で香ばしく焼き上げます。やさしい味付けです。
とてもお得 ¥600
生ビール/サワー/グラスワイン(いずれか一杯)
+
チキンティッカ/シシカバブ(いずれか一点)
Draft Beer or Sour or Glass Wine + Chicken Tikka or Sheek Kebab
外をカリッと、中をジューシーに焼き上げたチキンステーキに、トマトソースをかけています。ワンプレートにステーキと野菜が載っています。
チキンステーキに特製ガーリックソースをかけています。熱々鉄板のプレートから食欲をそそる香りが漂ってきます。ワンプレートにステーキと野菜が載っています。
ソテーしためかじきに、特製レモンバターソースを添えて。白ワインとの相性抜群です。おかずとしても満足いただける一品。ジラライス(\350)と一緒にお召し上がりください。
当店では、ビリヤニ以外のごはんは、全て国産米を使用しています。
安心&美味しくお召し上がりいただけます。(ビリヤニはインドの長粒米バスマティライスを使用)
We serve the rice made in Japan except Biryani in our restaurant.
(The Indian Basmati rice is served in Biryani.)
ビリヤニはインドのピラフ。具材やスパイスを入れて一緒に炊き込みます。お米は香り高いインドのバスマティライス(長粒米)を使用。本場の味に仕上げています。
ネパールの国民食。ごはん(バート)にお豆のスープ(ダル)をかけ、おかずと混ぜて食べるのがネパール流。当店自慢の一品です。
タンドリーチキンを混ぜ込んで、複数のスパイスで風味づけしたフライドライス。炭火で焼いたチキンの香ばしい香りがお口に広がります。
タンドリーチキンの入ったチキンライスを、ふわふわたまごと、とろとろチーズで包みました。
当店自慢のキーマカレー、ライス、季節の野菜とチーズを載せて焼き上げて います。スパイスの香りととろとろチーズのハーモニーをお楽しみください。
真中にごはんを敷きつめて、サイドにキーマカレーとサグチキンを載せています。1つのプレートで2つのカレーが楽しめます。(ナンは付いていません。カレーはキーマとサグチキンのみです)
インドネシアのピリ辛フライドライス。ぷりぷりのエビが入っています。目玉焼きを添えて。
鶏ひき肉とバジルの炒め物をのせたタイのごはん。辛目の一品。目玉焼きを添えて。ナンプラーのエスニックな風味をお楽しみください。
じっくり焼き上げたチキンとバシュマティライスをワンプレートに載せています。チリとセロリの入ったオリジナルホットソースをつけてお召し上がりください。
チキンと野菜の特製ドライカレー。目玉焼きを添えて。
当店自慢のキーマをたっぷり使ったタコライスです。目玉焼きを添えて。野菜はその時に応じて変わります。
すべてのセットメニューにナンまたはライス、サラダが付いています。
We serve the salad, nan or rice on all the set menu.
セットのナンをチーズナンに変更する場合、プラス¥350
ひき肉のカレー
冬のカレー
羊肉のカレー
ほうれんそうベースのカレー
海の幸たっぷりのカレー
バターとトマトたっぷりのカレー
①~⑩のカレーの中から2種類お選びください。ナン・ミニライス・チキンティッカ付。
①~⑩のカレーの中から3種類お選びください。ナン・ミニライス・チキンティッカ付。
※サグマッシュルームは、ハーフ&ハーフ、トリプルセットには入りません。
ほうれんそうベースにパニール(インドのカテージチーズ)が入っています。
たまねぎ(ピアザ)をグレービーと具材にたっぷり使用したカレー。
ぷりぷりのえびが入ったカレー。マイルドでちょっとリッチな味わいです。
ひよこ豆のカレー。インドではポピュラーなお豆のカレーです。
トッピング
Garlic Nanナンの中にあんこを入れ、きなこをふりかけています。
インドの長粒米。カレーによく合います。
クミンと炒めたごはん
ネパール・チベット風やきそば。現地では軽食として食されています。
ネパール・チベットで食べられるうどん。とりがらスープのあっさり風味で日本人の口に合います。
当店自慢のカレースープをお楽しみいただけます。チキンティッカをトッピング。油分少な目で重たくなりませんが、食べ応えは十分です。
鶏ガラベースのホットスープにティンムル(ネパールの山椒)を入れてぴりりと痺れる辛さに仕上げました。たまごがマイルドにしてくれます。
スパイシーなスープで仕上げたうどん。季節の野菜をトッピングしています。インド・ネパール風味の一味違うカレーうどんをお楽しみください。(ご希望の方には、ごはん(小サイズ)を一杯おつけします)
大人気キーマカレーをパスタに載せました。ちょっとスパイシーなミートソースパスタです。パルメザンチーズをたっぷり使用し、コク&ボリュームある一品。
当店人気サグチキンのほうれんそうソースをパスタに絡めました。濃厚なソースとトッピングのトマトの爽やかさがとても合う一品。パルメザンチーズをたっぷり使っているので、辛さはそれほど感じられません。マイルドに仕上げています。
クリームとたまごとベーコンのやさしい味わいのパスタ。生クリームをたっぷり使って濃厚に仕上げています。
トマトクリームソースパスタにシーフードを入れました。トマトソースとクリームのマイルドな仕上がりが、シーフードをより風味豊かにしています。
ぷりぷりエビとその季節の野菜を入れたペペロンチーノ。シンプルですが、素材の美味しさが楽しめます。